Служения
Понедельник
19:30 - Мужское служение
19:30 - Женское служение
Вторник
Домашние группы
Четверг
19:30 - Молитва
Воскресенье
11:00 - Воскресное служение
16:00 - Молодежное служение
Служения
Понедельник
19:30 - Мужское служение
19:30 - Женское служение
Вторник
Домашние группы
Четверг
19:30 - Молитва
Воскресенье
11:00 - Воскресное служение
16:00 - Молодежное служение

"Ты Господи, Един, Ты создал небо, небеса небес и все воинство их, землю и все, что на ней, моря и все ,что в них, и Ты живишь все это, и небесные воинства Тебе поклоняются" (Неемии 9:6)

В сердце каждого человека существует желание поклоняться. Мы были сотворены,чтобы любить и быть любимыми. Результатом встречи Божественной природы и человеческой будет поклонение. Ваш ответ на реальность спасения - это поклонение. Ваш отклик на обетования в Его Слове- поклонение. Ваша реакция на Его величие-поклонение.

Как только вы узнаете, постигните и поймете значение всего, что обещает вам Слово Божье, вашим естественным желанием станет желание поклоняться Богу, хвалить Его за то, Кто Он есть, и за все то, что Он делает!

Музыка поклонения "обнимает"каждого человека-мужчину, женщину, ребенка. Поклонение позволяет всем людям приходить к Богу такими, какие они есть и участвовать в славословии Господу. Оно источает благоухание , красоту и чистоту.

Музыка была создана, чтобы прославлять Господа, передать Божие присутствие. Это инструмент , которым Святой Дух касается сердец людей.

Познав Истину, мы становимся свободными. Свободными петь хвалу; свободными любить и быть любимыми; свободными жить! Поклонение Богу в Духе и истине помогает нам чувствовать Его безусловную любовь к нам. Царь Давид величественно описывает, почему Господь достоин поклонения:

"Воскликните Господу, вся земля! Служите Господу с веселием; идите пред лицо Его с восклицанием! Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы-Его , Его народ и овцы паствы Его. Входите во врата Его со славословием, во дворы его с хвалой. Славьте Его, благословляйте имя Его, ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его из рода в род".

Если бы во время поклонения мы могли заглянуть в мир сверхъестественного, то могли быть немало удивлены тем, как многое изменяется в естественном мире, благодаря нашему поклонению. Слово говорит, что Бог живет в славословии Своего народа, и что там, где обитает Бог, нет никакой тьмы (см. Иоанна 1:5). Значит, искренняя хвала изгоняет любое присутствие зла.

Есть огромная сила в том, что люди собираются вместе и поднимают свои голоса к Богу, славословя Его в благодарении и поклонении. Это удивительное зрелище, которое невозможно описать словами.

Поклонение очищает наши сердца от эгоизма и нечистоты. Поклонение учит наши сердца, как молодые, так и пожилые, что есть"обезболивающее средство"для наших страданий, что можно жить по-другому: Прийти к Отцу и поклониться Ему в обожании и хвале!

Хвала и поклонение - это активный, а не пассивный процесс. Это решение сердца, разума и воли войти в Божье присутствие Его вратами. Мы поклоняемся не для того, чтобы чувствовать себя хорошо; поклонение провозглашает Божью Верховную власть в нашей жизни.

В нашей Церкви, мы начинаем общее служение с прославления, потому что Слово говорит нам: "Входите во врата Его со славословием..." (Пс.99:4). Призыв к прославлению - это возможность хвалиться Господом, повеселиться в Его присутствии как детям, похвалить Его и воздать Ему славу. Каждый человек, независимо от своего темперамента, будь он сдержанный или экспрессивный, может наслаждаться прославлением, поклонением. Хвала наполняет дом весельем, приносит Царство Божье на землю.Мы должны быть такими щедрыми в поклонении, потому что Отец щедр по отношению к нам. Он страстно жаждет, чтобы наше сердце было наполнено поклонением. Нет ничего приятнее, чем ощущение нежного прикосновения Святого Духа, который нисходит на тебя, как тихий дождь, в то время как твое сердце танцует перед Господом.

Left
Right

Молодежное служение всегда проходит очень живо и интересно. Молодежь собирается вместе, чтобы прославить Бога и расскзаать о том, что Он делает в их жизнях.

6 октября 2010 г. состоялось первое служение домашних групп. Об этом давно говорили, этого ждали, и вот, наконец, взят старт. Старт успешный, несмотря на то, что не так много людей было в группах. Но ведь каждая большая река начинается с маленького ручейка. Те, кто были на служениях в разных концах города, не только не разочарованы, но очень вдохновлены. Это была чудесная атмосфера единства, уюта, взаимной Божьей любви и понимания. Мы имели возможность рассуждать о Слове Божьем, задавать вопросы, каждый мог рассказать о том, что тревожит или радует.

Святослав Гамов: "Мы давно ждали духовного общения. Теперь у нас есть возможность делиться своими переживаниями, своими ощущениями Бога, рассказывать о Его делах в наших жизнях, т.е. свидетельствовать, обсуждать наболевшие проблемы и, конечно, совместно молиться!!! Это не формальная молитва, по закону, потому что просто надо. Это действительно живая молитва согласия!"

Роман Горбунов: "Первое служение, я думаю, было успешным. Было сильное присутствие Бога, все были наполнены Божьим Духом. Это служение – домашняя группа, – явно отличается от всех других служений, конференций. Здесь все происходит в небольшом кругу, где есть возможность лучше узнать друг друга, узнать вопросы и темы, которые особенно волнуют людей; а значит, ты будешь более правильно реагировать, отвечать , молиться. Люди открываются, узнают друг друга ближе. Мы говорили о воскресной проповеди, и тем самым эти истины еще более утверждаются, запоминаются."

Чего мы ожидаем? Конечно, духовного роста, и количественного тоже. Я верю, что многие из тех, кто приходит в домашние группы, сами в скором времени станут лидерами таких групп, и мы в единстве будем нести Евангелие людям нашего города, и не только.

Служба порядка - это служба, оказывающая помощь всем остальным служениям. Служба порядка. - это организаторы всякого мероприятия: собрание, водное крещение, евангелизация, свадьба, различные праздники и т.д. Ашеры должны уметь реагировать на разные непредвиденные ситуации и любое изменение в ходе служения.



Добро пожаловать в службу порядка!Вы станете дисциплинированным, почувствуете себя нужным в церкви, полученные навыки станут для вас благословением в последующем служении. Став служителем порядка, Вы будете иметь контакты со всеми служениями. Вы почувствуете, что являетесь частью единого организма, единого Тела, что ваша работа полезна и необходима.

Только тот, кто верен в малом, будет поставлен над большим. Многие лидеры церкви начинали со службы порядка.



Качества, которыми должен обладать каждый служитель порядка:
  • Готовность послужить в любой момент, всегда быть во внимании и искать возможности оказать помощь другим. Однако, может оказаться, что на одном из собраний все ваше служение будет заключаться в простом наблюдении за происходящим. Будьте чувствительны к нуждам людей. Не бойтесь быть задействованы в чем-то, по вашему мнению, незначительном.
  • Желание своими действиями прославить Бога, являя прежде всего Ему свое усердие. "В усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите…" (Рим. 12:11). Постоянно держите в уме один вопрос: "Сделал бы я это, если бы никто этого не видел?"Цель каждого служения и всего, что бы мы ни делали - это принести славу Господу!


Всерьез задумываясь о вступлении в число служителей порядка, помните, что служители являются лицом церкви, и на вас будут смотреть. Поэтому вам необходимо всегда держать в порядке свой внешний облик, т.е. соблюдать правила гигиены, вовремя подстригаться, в одежде быть опрятным и чистым, и т.д.

Итак, перед вами возможность начать свой путь служителя. Дерзайте, служба порядка нуждается в вас!

Да благословит вас Господь!

Молитвенная жизнь, глубокие личные отношения с Богом – это основа жизни христианина. Именно в молитве человек может раскрыться перед Богом, в молитве Бог отвечает человеку, когда-то обличает, учит, наставляет, когда-то утешает. Молитва – это стержень христианина. Молитвенная жизнь является основным генератором жизни верующего человека.

Сам Иисус оставил нам повеление всегда молиться и не унывать. Через молитву ты можешь сказать Богу о своих проблемах, попросить о решении трудных вопросов. Если у тебя непростые отношения в семье, молись, проси, верь Богу, и Он обязательно ответит. Это только очень маленькая часть того, что можно сказать о молитве. Да и зачем говорить? Просто поверь, попробуй, а результат ты увидишь сам.

«Много может усиленная молитва праведного» (Иакова 5:16)

«Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением» (Колоссянам 4:2)

«…очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их» (1 Петра 3:12)

«Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах» (1 Петра 4:7)

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Матф. 7:7)



Международное сообщество деловых людей-христиан - это христианская некоммерческая организация, имеющая особое предназначение и уникальную структуру, полученную от Бога для воплощения этого предназначения.

Молодому американскому фермеру Демосу Шакаряну в 1952 году Бог показал видение, которое исполняется в настоящее время. В этом видении было много мужчин со всех континентов, всех национальностей и различных культур, которые, наполненные силой Святого Духа, освобожденные и раскрепощенные, стоят дружно со светящимися лицами и подняв руки почитают и славят Бога.

Сообщество выросло и распространилось по всему миру. Будучи международным сообществом, оно вместе с тем остается организацией личного общения, так как во время местных собраний, каждый христианин имеет прекрасные возможности общаться с другими представителями той же профессии и социального слоя.

Сообществу удается привлечь мужчин, которые иначе не принимают Евангелие. Вот почему на банкетах сообщества, на собраниях мужчин, на конференциях, в журналах акцентируются личные свидетельства людей, выполняющих какую угодно из существующих в мире работ. Каждый христианин-мужчина, принимающий основные заявления сообщества, может стать его членом. Нет никаких ограничений по принадлежности к какой либо деноминации или церкви.



Наша миссия

  • Завоевать для Иисуса Христа мужчин всех наций;
  • Призвать мужчин возвратиться к Богу;
  • Помочь мужчинам принять крещение Святым Духом и расти духовно;
  • Помочь мужчинам состояться;
  • Предоставить возможность для христианского общения;
  • Еще более сплотить всех членов Тела Христова;
Made on
Tilda