Life Christian Center LCC христианский центр
Расписание служений
  • 18:30 Молитва и Слово
На главную Служение Домашние группы

6 октября 2010 г. состоялось первое служение домашних групп. Об этом давно говорили, этого ждали, и вот, наконец, взят старт. Старт успешный, несмотря на то, что не так много людей было в группах. Но ведь каждая большая река начинается с маленького ручейка. Те, кто были на служениях в разных концах города, не только не разочарованы, но очень вдохновлены. Это была чудесная атмосфера единства, уюта, взаимной Божьей любви и понимания. Мы имели возможность рассуждать о Слове Божьем, задавать вопросы, каждый мог рассказать о том, что тревожит или радует.

Святослав Гамов: "Мы давно ждали духовного общения. Теперь у нас есть возможность делиться своими переживаниями, своими ощущениями Бога, рассказывать о Его делах в наших жизнях, т.е. свидетельствовать, обсуждать наболевшие проблемы и, конечно, совместно молиться!!! Это не формальная молитва, по закону, потому что просто надо. Это действительно живая молитва согласия!"

Роман Горбунов: "Первое служение, я думаю, было успешным. Было сильное присутствие Бога, все были наполнены Божьим Духом. Это служение – домашняя группа, – явно отличается от всех других служений, конференций. Здесь все происходит в небольшом кругу, где есть возможность лучше узнать друг друга, узнать вопросы и темы, которые особенно волнуют людей; а значит, ты будешь более правильно реагировать, отвечать , молиться. Люди открываются, узнают друг друга ближе. Мы говорили о воскресной проповеди, и тем самым эти истины еще более утверждаются, запоминаются."

Чего мы ожидаем? Конечно, духовного роста, и количественного тоже. Я верю, что многие из тех, кто приходит в домашние группы, сами в скором времени станут лидерами таких групп, и мы в единстве будем нести Евангелие людям нашего города, и не только.