Life Christian Center LCC христианский центр
Расписание служений
  • 18:00 Женская молитва
  • 20:00 Общение
На главную Служение Музыкальное служение

"Ты Господи, Един, Ты создал небо, небеса небес и все воинство их, землю и все, что на ней, моря и все ,что в них, и Ты живишь все это, и небесные воинства Тебе поклоняются" (Неемии 9:6)

В сердце каждого человека существует желание поклоняться. Мы были сотворены,чтобы любить и быть любимыми. Результатом встречи Божественной природы и человеческой будет поклонение. Ваш ответ на реальность спасения - это поклонение. Ваш отклик на обетования в Его Слове- поклонение. Ваша реакция на Его величие-поклонение.

Как только вы узнаете, постигните и поймете значение всего, что обещает вам Слово Божье, вашим естественным желанием станет желание поклоняться Богу, хвалить Его за то, Кто Он есть, и за все то, что Он делает!

Музыка поклонения "обнимает"каждого человека-мужчину, женщину, ребенка. Поклонение позволяет всем людям приходить к Богу такими, какие они есть и участвовать в славословии Господу. Оно источает благоухание , красоту и чистоту.

Музыка была создана, чтобы прославлять Господа, передать Божие присутствие. Это инструмент , которым Святой Дух касается сердец людей.

Познав Истину, мы становимся свободными. Свободными петь хвалу; свободными любить и быть любимыми; свободными жить! Поклонение Богу в Духе и истине помогает нам чувствовать Его безусловную любовь к нам. Царь Давид величественно описывает, почему Господь достоин поклонения:

"Воскликните Господу, вся земля! Служите Господу с веселием; идите пред лицо Его с восклицанием! Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы-Его , Его народ и овцы паствы Его. Входите во врата Его со славословием, во дворы его с хвалой. Славьте Его, благословляйте имя Его, ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его из рода в род".

Если бы во время поклонения мы могли заглянуть в мир сверхъестественного, то могли быть немало удивлены тем, как многое изменяется в естественном мире, благодаря нашему поклонению. Слово говорит, что Бог живет в славословии Своего народа, и что там, где обитает Бог, нет никакой тьмы (см. Иоанна 1:5). Значит, искренняя хвала изгоняет любое присутствие зла.

Есть огромная сила в том, что люди собираются вместе и поднимают свои голоса к Богу, славословя Его в благодарении и поклонении. Это удивительное зрелище, которое невозможно описать словами.

Поклонение очищает наши сердца от эгоизма и нечистоты. Поклонение учит наши сердца, как молодые, так и пожилые, что есть"обезболивающее средство"для наших страданий, что можно жить по-другому: Прийти к Отцу и поклониться Ему в обожании и хвале!

Хвала и поклонение - это активный, а не пассивный процесс. Это решение сердца, разума и воли войти в Божье присутствие Его вратами. Мы поклоняемся не для того, чтобы чувствовать себя хорошо; поклонение провозглашает Божью Верховную власть в нашей жизни.

В нашей Церкви, мы начинаем общее служение с прославления, потому что Слово говорит нам: "Входите во врата Его со славословием..." (Пс.99:4). Призыв к прославлению - это возможность хвалиться Господом, повеселиться в Его присутствии как детям, похвалить Его и воздать Ему славу. Каждый человек, независимо от своего темперамента, будь он сдержанный или экспрессивный, может наслаждаться прославлением, поклонением. Хвала наполняет дом весельем, приносит Царство Божье на землю.Мы должны быть такими щедрыми в поклонении, потому что Отец щедр по отношению к нам. Он страстно жаждет, чтобы наше сердце было наполнено поклонением. Нет ничего приятнее, чем ощущение нежного прикосновения Святого Духа, который нисходит на тебя, как тихий дождь, в то время как твое сердце танцует перед Господом.